Новости
Бухгалтерские услуги
Расчет государственной пошлины
Корпоративный адвокат
Адвокат в сфере ЖКХ и ТСЖ
Адвокат по наследственным делам
Адвокат по банкротству
Стоимость услуг адвоката
Судебная практика. Подбор и анализ.
Взыскание долга. Расписка
Адвокат по перевозкам и экспедиции
Налоговый адвокат
Адвокат по ДТП, ОСАГО и КАСКО
Адвокат по жилищным вопросам и спорам
Ведение дел в суде по спорам со страховыми компаниями
Адвокат по семейным (бракоразводным) делам
Адвокат по земельным делам



Полезные сервисы


07.07.2015
Страховая компания Оранта - банкрот

Клиентам Оранты уже крайне необходима квалифицированная юридическая помощь. Срок для включения в реестр требований кредиторов истекает 26.11.15 года. Осталось меньше месяца

 Если вы хотите самостоятельно без привлечения юристов заниматься решением вопроса урегулирования задолженности на сайте Оранты опубликован порядок действий, который необходимо вам совершить. Однако включением в реестр требований дело не ограничивается. Ведь в этот реестр могут включиться и недобросовестные кредиторы. Поэтому необходимо готовить возражения против включения их в реестр и подавать их в арбитражный суд. Это большой объем работы и его необходимо совершить. Иначе ваша доля уменьшится пропорционально размеру требований недобросовестных кредиторов и вы получите меньше денег. Это называется воровством. Этому надо противостоять. Этим нужно заниматься профессионально.

_______________________________________________________________________________________________________

17 сентября 2015 года Арбитражный суд города Москвы по делу А40-108217/2015 при участии ЦБ РФ признал ООО "СК "Оранта" банкротом, ввел конкурсное производство, назначил конкурсного управляющего Нехину Анну Александровну. ЦБ РФ и временная администрация посчитали нецелесообразным восстанавливать платежеспособность Оранты.

Теперь кредиторы Оранты смогут предъявить свои требования только в рамках банкротства этой финансовой компании. Все судебные процессы, исполнительные производства подлежат прекращению.  

В субботу 26.09.15 года в газете Коммерсант опубликовано объявление о банкротстве Оранты. Срок для включения в реестр требований кредиторов истекает 26.11.2015 года.

_______________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________

06 июля 2015 года ООО "Юридическая фирма "Аналитика" в защиту интересов своих клиентов подало в Арбитражный суд города Москвы заявление о банкротстве ООО "Страховая Компания "Оранта". 06.10.2015 года Арбитражный суда Москвы включил в реестр требований кредиторов наши требования на сумму более 1200000 рублей.

 Данная мера является вынужденной, поскольку выяснилось, что в Санкт-Петербурге был закрыт филиал ООО "СК "Оранта" в апреле-мае месяце 2015 года, сотрудники уволены. А в Москве, то есть по сути вообще, на сегодняшний день эта компания представляется из себя помещение площадью около 20 кв.м. + 4 компьютера и принтер, расположенное по адресу: Варшавское шоссе, дом 42, строение 1, офис 1211, в котором сидит четыре человека, которых по нашей информации уведомили об увольнении в конце августа 2015 года. В настоящее время в Арбитражном суде заведено дело № А40-108217/2015 о банкротстве Оранты.  

29 марта 2015 года у ООО "СК "Оранта" отозвана лицензия на осуществление страхования и перестрахования согласно Приказу Банка России № ОД-958. Полномочия исполнительных органов приостановлены, Руководителем временной администрации на срок 6 месяцев назначен Андреев Дмитрий Валерьевич на основании Приказа Центрального Банка Росии № ОД-809 от 14.04.2015 года.

При этом, чем занимается арбитражный управляющий Дмитрий Валерьевич Андреев (ИНН 370500265287), который почти 3 месяца явлется руководителем временной администрации, история умалчивает. Нет никакой уверенности в том, что он посвящает все свое время погашению задолженности перед страхователями. Скорое всего готовит компанию к банкротству и ликвидации. Очевидность такой перспективы налицо. А это значит, что клиенты не получат своих денег никогда.

Поэтому единственной теоретической возможностью получить свои деньги является следующий алгоритм действий, который реализует ООО "Юридическая фирма "Аналитика":

1. Подача заявления в Арбитражный суд города Москвы о банкротстве ООО "СК Оранта".

2. Включение в реестр требований кредиторов с соответствующим заявлением от каждого кредитора в отдельности. Эти требования рассматриваются по аналогии с рассмотрением искового заявления.

3. Борьба в арбитражном суде с "фальшивыми" кредиторами, требования которых специально придуманы нынешними начальниками и оформлены документально для видимости долга перед ними, чтобы получить голоса на собрании кредиторов.

3. Получение большинства голосов на собрании кредиторов. Большинство будет зависить от количества объединившихся вокруг нас кредиторов, включенных в реестр.

4. Получение в результате этого контроля над компанией Оранта.

5. Поиск выведенных из Оранты денег, сомнительных платежей, совершенных бывшими руководителями и задолженности третьих лиц перед Орантой.

6. Признание недействительными сомнительных сделок и платежей бывшими руководителями Оранты.

7. Получение своих денег.

Данная работа является длительной и трудозатратной. Поэтому мы предлагаем присоединиться к нам и объединить усилия в этой работе. Стоимость услуг составит 30.000 рублей. В зависимости от цены вопроса стоимость услуг может корректироваться..

Мы уже подали заявление о банкротстве Оранты в интересах своих клиентов и эту работу будем продолжать до получения денег.

Однако, независимо от того, сколько человек присоединится к нашей борьбе, мы доведем ее до конца.

Возврат к списку новостей